Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De kip
- 150 g brood, dag oud
- 15 g peterselie
- 150 g kaas, middelhard (bv. Edam)
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 800 g kippenborstfilets, in stukken (3-4 cm)
- 1 tl fijn zout
- 20 g honing
- 20 g mosterd
De saus en bereiding
- 1000 g melk
- 100 g bloem
- 40 g boter
- 1 citroen, enkel het sap
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 tl mosterd
- 200 g sneetjes spek, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Groenten-aardappelsalade met kip
1h 15min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 godz.
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Balletjes in Spaanse saus
55min
Alpengratin
50 Min
Runderpastei met bier
1 Std. 40 Min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Steak Stroganoff
45 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min