Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g uien, gehalveerd (ong. 2 uien)
- 20 g olie
- 500 g kippenborstfilets, in hapklare stukken
- 440 g water
-
1
el groentebouillon
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 3 - 4 tl currypoeder, mild
- 800 g perzik, blik (gewicht voor uitlekken)
- 15 g zetmeel
- 100 g verse room
- 1 tl fijn zout
- ¼ vers gemalen zwarte peper
- ¼ pikante paprikapoeder
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10min
Rundvlees Stroganoff
1h
Snelle chocolade amandel fudge
Pas d’évaluation
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Griekse varkensstoofpot
45 min
Varkenshaasje in papillot
1h
Aardbeienpudding
2h 10min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min
Bessenlikeur
30 min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h