Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g varkensfricandeau, in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons, in plakken
-
75
g witte droge vermout
ou 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (optionnel)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, volgens smaak
-
2
el crème fraîche
ou 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Kabeljauw met citrusboter
50 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1h
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 Std. 15 Min
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40 min
Quenelles met waterkerssaus
2h 45 min
Japanse kip curry
55 Min
Kip in perziksaus
40 min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 Min