Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g varkensfricandeau, in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons, in plakken
-
75
g witte droge vermout
ou 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (optionnel)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, volgens smaak
-
2
el crème fraîche
ou 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Romige champignonsoep
20min
Uiensoep
1h
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Gehaktbrood
1h 20 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Zalmsoufflé
1h
Lamslende met roze pepersaus
45min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Rundvlees Stroganoff
1h
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Pas d’évaluation