Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g varkensfricandeau, in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons, in plakken
-
75
g witte droge vermout
ou 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (optionnel)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, volgens smaak
-
2
el crème fraîche
ou 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Kip met romige groenten saus
50 min
Kabeljauw met citrusboter
50 min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Duitse brunch
1 Std. 15 Min
Forel met hollandaisesaus
50 min
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Kip in perziksaus
40 min
Aardappelmuizen
Pas d’évaluation
Kippenbouillon met broodknoedels
1h 5min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1 Std.
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min