Varkensfricandeau met mosterdsaus
TM31 TM5 TM6

Varkensfricandeau met mosterdsaus

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g varkensfricandeau, in plakken (1 cm)
  • 100 g verse champignons, in plakken
  • 75 g witte droge vermout
    ou 75 g Madeira-wijn
  • 100 g melk
  • 60 g ui, gehalveerd
  • 1 teentje knoflook (optionnel)
  • 2 tl graanmosterd
  • 1 tl pikante mosterd
  • 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
    ou 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt
  • 1 tl zout
  • 1 snuifje gemalen zwarte peper, volgens smaak
  • 2 el crème fraîche
    ou 2 el room
  • 1 volle el maïszetmeel
  • 2 - 3 takjes verse peterselie, om te garneren

Infos nut.
par 1 portie
Calories
961 kJ / 230 kcal
Protides
28 g
Glucides
8 g
Lipides
7 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives