Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g boter, in stukken
- 60 g sjalotten (ong. 2 sjalotten), gepeld en gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 220 g water
-
½
tl huisgemaakte vleesbouillonpasta, naar believen (zie tip)
ou ½ vleesbouillon blokje (voor 0,5 l) -
2
tl roze peperkorrels
ou 2 tl groene peper, vers, op azijn - 300 g nieuwe aardappelen, ongepeld, gewassen en in stukken (2 x 2 cm)
- olijfolie, om in te vetten
- 700 g lamsentrecote, ontbeend (in stukken van 6- 8 cm gesneden )
- 1 snuifje fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 el water
- 150 - 200 g groene asperges, geschild en in stukken (3-4 cm)
- 1 wortel, in julienne
- 1 el whisky
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- 60 g verse room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1830 kJ / 435 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovenschotel met kip en spek
1 godz. 10 min
Bearnaisesaus
15min
Bechamelsaus
15min
Zoetzure varkensribbetjes
40 Min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
250 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Bellini cocktail
5min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 godz. 30 min
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Mousse van ham
10min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.