Pasta-Lauch-Topf

Pasta-Lauch-Topf

3.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
3 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan (optionnel) in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Wasser
    600 g
  • Ajvar (siehe Tipp)
    330 g
  • Rahm
    100 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • feinkörniges Salz
    ¼ TL
  • Pasta, getrocknet, kurz z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.
    400 g
  • Lauch in Rondellen (5 mm)
    200 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 668 kcal / 2794 kJ
Protides 21 g
Lipides 18 g
Glucides 103 g
Fibre 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...