
Appareils et accessoires
Pasta-Lauch-Topf
Prép. 10min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan (optionnel) in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Wasser600 g
-
Ajvar (siehe Tipp)330 g
-
Rahm100 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
Pasta, getrocknet, kurz z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.400 g
-
Lauch in Rondellen (5 mm)200 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
668 kcal /
2794 kJ
Protides
21 g
Lipides
18 g
Glucides
103 g
Fibre
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Abendessen
10 Recettes
Suisse
Suisse