Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes

Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes

2.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g d'amandes crues
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de panure de pain blanc (de la veille)
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g vinaigre de sherry
  • 800 - 1000 g d'eau froide
  • 20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
  • 30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.73 g
Calories 1696 kJ / 406 kcal
Lipides 34.74 g
Glucides 13.47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...