Pizza mit Spinat und Schafskäse

Pizza mit Spinat und Schafskäse

4.4 771 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Mehl
    350 g
  • Wasser
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    25 g
  • Zucker
    1 Prise
Belag
  • Mozzarella (2 Kugeln), in Stücken
    250 g
  • Feta in Stücken
    200 g
  • geschälte Tomate (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    350 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 2944 kJ / 598 kcal
Lipides 30 g
Fibre 6 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...