Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 3h
80 portions
Ingrédients
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
Pas d’évaluation
Cuisses de dames
1h 35min
Gâteau de Linz
1h
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Moutarde de Bénichon
40min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Glace au caramel
9h
Tartelettes aux oignons
35min
Crackers au fromage
2h 30min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min