Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 3h
80 portions
Ingrédients
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au moka
30min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Pas d’évaluation
Tresse russe aux canneberges
3h
Crème brûlée
4h 50min
Bûche de Noël
2h 45min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Roulade au citron
3h
Fondant
1h 10min
Sablés viennois au chocolat
50min
Liqueur à l'abricot
30min
Cake aux branches
1h 10min