Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de crème, 35 % m.g.
- 250 g de sucre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, en morceaux
- 125 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux noix
1h 15min
Crêtes de coq
24 godz.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3hod.
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
Pas d’évaluation
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min