Appareils et accessoires
Profiteroles
Prép. 30min
Total 2h 15min
18 morceaux
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La sauce au chocolat et le dressage
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
glace à la vanille maison ou du commerce
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
5 g
Calories
1075 kJ /
257 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Eclair au chocolat
1h 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Iles flottantes
1h
Crème brûlée
2h 40min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Macarons à la griotte
48h
Omelette norvégienne revisitée
5h
Glace à la vanille
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crème anglaise
10min
Tarte au citron meringuée
1h 10min