
Appareils et accessoires
Cheesecake cuit
Prép. 25min
Total 3h 10min
15 portions
Ingrédients
Pâte
-
de beurre non salé en morceaux
-
70 g de beurre non salé en morceaux
-
40 g de sucre
-
2 œufs
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
Fourrage
-
250 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
-
100 g de beurre non salé ramolli
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
7 œufs séparés
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café d'arome de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
¼ c. à café de sel fin
-
1000 g de ricotta
-
70 g de maïzena
Glaçage au citron
-
100 g de sucre glace
-
30 g de jus de citron
-
des myrtilles fraîches pour la garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
400 kcal /
1683 kJ
Protides
12.4 g
Lipides
23.1 g
Glucides
37.8 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Biscuits citronnés
1h 45min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Crème de pois
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h