Cheesecake cuit

Cheesecake cuit

3.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 10min
15 portions

Ingrédients

Pâte
  • de beurre non salé en morceaux
  • 70 g de beurre non salé en morceaux
  • 40 g de sucre
  • 2 œufs
  • 100 g de farine blanche
  • 1 c. à café de levure chimique
Fourrage
  • 250 g de sucre
  • 1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
  • 100 g de beurre non salé ramolli
  • 250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
  • 7 œufs séparés
  • 40 g de jus de citron
  • 1 c. à café d'arome de citron
  • 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
  • ¼ c. à café de sel fin
  • 1000 g de ricotta
  • 70 g de maïzena
Glaçage au citron
  • 100 g de sucre glace
  • 30 g de jus de citron
  • des myrtilles fraîches pour la garniture

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 400 kcal / 1683 kJ
Protides 12.4 g
Lipides 23.1 g
Glucides 37.8 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...