Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 120 g uien, gehalveerd
- 50 g havervlokken
- 265 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- ½ - 1 tl sambal oelek
- 2 tl mosterd
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie, om te frituren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 755 kJ / 180 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzenbrood
1 Std. 55 Min
Paella met kidneybonen
55 min
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Keine Bewertungen
Aziatische komkommersalade
Keine Bewertungen
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Keine Bewertungen
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1h
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13h 30min
Stoofgerecht met tofu
30 min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Vegetarische chili
1h 5min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Chili non Carne
1h