Appareils et accessoires
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 portions
Ingrédients
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1290 kJ /
310 kcal
Lipides
24 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Moelleux au chocolat
1h 30min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Macarons au caramel
1h 50min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps
55min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Cake aux branches
1h 10min