Versions compatibles
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di olio di oliva + q.b.
- 1 ½ - 2 cucchiaini di cumino in polvere, a piacere
- 1 cucchiaio di cannella in polvere + q.b.
- 1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, a piacere
- 2 cucchiaini di semi di finocchio secco
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 600 g di petto d'anatra senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 150 g di albicocche secche denocciolate, in quarti
- 80 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 50 g di pinoli tostati + q.b.
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- olio di oliva q.b.
- 4 fogli di pasta fillo (48x25 cm circa)
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di banana
30 Min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 Std. 10 Min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Condimento per Caesar salad vegan
40min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Pappa di mela, datteri e banana
10 Min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min