Versions compatibles
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 30 conchiglie pasta (lg. shells)
- 3 oz yellow onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 tsp olive oil
- 12 oz cauliflower florets (approx. ½ med. head)
- 11 oz water
- 1 ½ tsp vegetable stock paste
- 5 oz coconut cream
- 1 tbsp nutritional yeast
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp white pepper
Filling
- 5 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 16 oz sweet potatoes, cut into pieces (1 in.)
- 4 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 11 oz ricotta cheese
- 4 oz baby spinach
- 1 tbsp fresh thyme leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Vegetarian Chili
50min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35 Min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Vegetable Patties
1h
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Quinoa Patties
1h
Vegetable Stew
1h 15 min