Vegetarische persische Bohnenpatties

Vegetarische persische Bohnenpatties

2.8 28 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
8 Portionen

Ingrédients

Bohnenpatties
  • Bulgur
    150 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • dicke Bohnen, TK
    400 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Pinienkerne
    50 g
  • Sumak
    1 geh. TL
  • Olivenöl
    30 g
Füllung und Fertigstellung
  • Feta in Stücken
    60 g
  • Frischkäse
    60 g
  • Minze abgezupft
    10 g
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Sesam
    100 g
  • Öl zum Frittieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 346 kcal / 1448 kJ
Protides 11 g
Lipides 23 g
Glucides 21 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...