Char siu bao (panes al vapor rellenos)

Char siu bao (panes al vapor rellenos)

4.7 6 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
8 porciones

Ingrédients

  • 150 g de carne de cerdo limpia, en cubos semi congelada (vea el consejo)
  • 100 g de col blanca en trozos y sin tallo
  • 40 g de cebollín
  • 5 g de jengibre fresco y pelado
  • 2 hongos shiitake secos hidratados en agua tibia y escurridos
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cdita de salsa de soya
  • 1 cdita de azúcar refinada
  • 1 cdita de salsa de ostión
  • ⅛ cdita de polvo de 5 especias
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
  • 1100 g de agua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 9 g
Calories 781 kJ / 186 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...