Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10 min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 godz. 35 min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 menit
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1j
Fischgulasch
40 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min