Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g cornbread, broken in large pieces (see tip)
- 4 slices sliced white bread, toasted
- 375 g cooked chicken meat, cut in pieces
- 110 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and 25 g thinly sliced for topping
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk, cut in 3 pieces
- 1 Tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp piri piri seasoning
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 - 400 g chicken stock, chilled
- 3 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995 kJ / 476 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
1 Std.
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Spiced Beef Rolls
3u. 10min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2u. 30min
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Hawaiian Bread Rolls
3 Std.
Mediterranean Chicken Pie
50 min
Creamy Pepper Soup
20min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min