Macaroni à la bolognaise

Macaroni à la bolognaise

2.5 360 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 50 g de vin rouge
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • ¼ de c. à café de sel de céleri
    ¼ de c. à café de sel
  • 300 g d'eau
  • 100 g de fromage râpé
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de pâtes sèches type macaroni
  • 20 g de concentré de tomate

Infos nut. par 1 portion

Calories 385.3 kcal / 1626.5 kJ
Protides 22.7 g
Lipides 11.5 g
Glucides 46.2 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 280 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...