Versions compatibles
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1963.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Chili de peru
25min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Timbale de esparguete
55 min
Salada fresca de salmão
35min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 min
Frango com noodles de arroz
2h 25 min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Caril de frango e ervilhas
35min
Tamboril à americana
40 min
Carne picada
5 min
Claras em castelo
10min