![Chili primavera com cuscuz de hortelã Chili primavera com cuscuz de hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E4F184F-AD49-4599-A4DF-2387193944B7/Derivates/00FD0BCB-E4D0-4090-B5CA-1FB00517EA50.jpg)
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Chili primavera com cuscuz de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g cuscuz
- 1000 g água
- 50 g azeite
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 600 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 300 g milho cozido escorrido
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 2 folhas de louro
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1300 g feijão-preto cozido escorrido
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1865.7 kJ / 445.9 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 82.1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodium
- 353.3 mg
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