![Gyoza (dumplings) Gyoza (dumplings)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24520F7F-0368-4EB2-B05D-432879F2B12B/Derivates/BC77DD70-60C1-4FB3-B8E1-E7B3FB54FD4F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para gyoza
- ¼ cdita de sal fina
- 60 g de agua
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado
- 5 g de aceite de ajonjolí
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco (optionnel)
- 1 cdita de cebollín, finamente picado
Relleno
- 5 g de jengibre, pelado
- 50 g de col blanca, sin el tallo
- 30 g de cebolla de cambray, solamente la parte verde
- 200 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 10 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de fécula de maíz, y un poco más para trabajar
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- ½ cda de azúcar refinada
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 252 kJ / 60 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz para sushi
40 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15 min
Gyozas japonesas
50 min
Sushi California
1h 10 min
Masa para wontons
1h 15 min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Sushi California
1h
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15 min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30 min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min