Gyoza (dumplings)

Gyoza (dumplings)

4.8 25 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
20 porciones

Ingrédients

Masa para gyoza
  • de sal fina
    ¼ cdita
  • de agua
    60 g
  • de harina de trigo
    120 g
Salsa
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de salsa de soya
    40 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de jengibre pelado
    5 g
  • de aceite de ajonjolí
    5 g
  • de hojuelas de chile seco (optionnel)
    ¼ cdita
  • de cebollín finamente picado
    1 cdita
Relleno
  • de jengibre pelado
    5 g
  • de col blanca sin el tallo
    50 g
  • de cebolla de cambray solamente la parte verde
    30 g
  • de camarón crudo pelado y desvenado
    200 g
  • de salsa de soya
    10 g
  • de aceite de ajonjolí
    10 g
  • de fécula de maíz y un poco más para trabajar
    1 cda
  • de sake
    1 cda
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de pimienta blanca molida
    ¼ cdita
  • de azúcar refinada
    ½ cda
  • aceite para freír el necesario

Infos nut. par 1 porciones

Calories 60 kcal / 252 kJ
Protides 6 g
Lipides 1 g
Glucides 6 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...