![Fusilli mit pikanten Miesmuscheln Fusilli mit pikanten Miesmuscheln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F22999D3-5215-4B85-8197-08B5EFFBCFE4/Derivates/6a2cdeb1-4b74-4998-ba94-550c573cc907.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40p
Citronette und Vinaigrette
10p
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Lammragout
50 Min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40p
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40p
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min