Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g orzeszków piniowych
- 4 gałązki natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
- 300 g ryżu
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 1 szczypta ziela angielskiego, mielonego
- 850 g wody
-
2
czubate łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 60 g rodzynek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1313 kJ / 313 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokosowy dhal z soczewicy
20 min
Turecka zupa z czerwonej soczewicy i kaszy bulgur
30 min
Zupa krem z soczewicy z kurkumą
40 min
Ragout z soczewicą i burakami
2 Std. 10 Min
Curry ziemniaczane (Ala hodi)
40 min
Wege Tex-Mex z brązowym ryżem
1h 10min
Dal makhani
13 Std. 20 Min
Fasola adzuki po prowansalsku
13h
Peruwiańskie quinotto
35min
Orzechowe gryczotto z tymiankiem
45 min
Dal z soczewicy z mlekiem kokosowym
45 min
Zapiekanka z soczewicy
1 Std. 20 Min