Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bakłażana, obranego, przekrojonego na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia bakłażana
- 2 ząbki czosnku
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 70 g cebuli dymki, drobno pokrojonej
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 897.9 kJ / 214.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 593.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Twarożek z orzechów nerkowca ze świeżymi ziołami
8 Std. 10 Min
Hummus z buraka
1h
Kiszony kalafior w różowej marynacie
45min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50 min
Pasztet z brukwi
2h 5min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5 min
Pasta z topinamburu
35 Min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45min
Kawior z pieczarek
30min
Gazpacho - hiszpański chłodnik
1h 15 min
Pasta z bakłażana
55min
Pesto z jarmużu
25 min