Versions compatibles
Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g boczku parzonego, w plastrach, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 25 g pieczarek, pokrojonych w 2 mm plastry
- 80 g ciecierzycy, suszonej
- 40 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 20 g mleka
- 20 g oliwy z oliwek
- 2 jajka
- ½ łyżki oregano, suszonego
- ½ łyżeczki soli
- 2 - 3 łyżki sosu pomidorowego
- Infos nut.
- par 2 porcje
- Calories
- 3738.8 kJ / 893 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mąka gryczana
5 dk
Bagietka bezglutenowa
1sa 45 dk
Bezglutenowa pizza z oliwkami i kiełbaskami
2sa 50 dk
Naleśniki z ciecierzycy z farszem z suszonych pomidorów i rukolą
45 Min
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II
10min
Placki gryczane bez laktozy
35 Min
Mąka z ciecierzycy
45 Min
Wegańska gryczana pizza z konfiturą z czerwonej cebuli i brokułami
1 Std. 55 Min
Placek z ciecierzycy z warzywnym dipem curry
1sa 20 dk
Bezglutenowy spód do tarty
35 Min
Ciastka z mąki z ciecierzycy (Panisses)
40min
Bezglutenowy chleb z kaszy gryczanej, jaglanej i ryżu
2h 45min