Versions compatibles
Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g boczku parzonego, w plastrach, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 25 g pieczarek, pokrojonych w 2 mm plastry
- 80 g ciecierzycy, suszonej
- 40 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 20 g mleka
- 20 g oliwy z oliwek
- 2 jajka
- ½ łyżki oregano, suszonego
- ½ łyżeczki soli
- 2 - 3 łyżki sosu pomidorowego
- Infos nut.
- par 2 porcje
- Calories
- 3738.8 kJ / 893 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bezglutenowy chleb z kaszy gryczanej, jaglanej i ryżu
2h 45min
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba I
10p
Wegańska gryczana pizza z konfiturą z czerwonej cebuli i brokułami
1 Std. 55 Min
Mąka gryczana
5 λεπτ.
Placki gryczane bez laktozy
35 dk
Chleb gryczany wieloziarnisty (bez glutenu)
4h 15 min.
Bagietka bezglutenowa
1ωρ. 45 λεπτ.
Naleśniki kukurydziane z twarożkiem pomidorowym
50 dk
Bezglutenowa pizza z oliwkami i kiełbaskami
2ωρ. 50 λεπτ.
Chleb gryczano-migdałowy z nasionami (bez glutenu)
2h
Focaccia (bez glutenu)
1sa
Mąka z ciecierzycy
45 λεπτ.