Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried porcini mushrooms (see Tips)
- 350 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil
- 80 g tomato paste
- 2 tsp ground cumin
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 dried bay leaf
- 200 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 500 - 600 g lamb, cut into cubes (2-3 cm)
- 100 g quinoa
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 200 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- 170 g zucchini, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 90 g frozen corn kernels
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240.9 kJ / 295.5 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 684.2 mg
Recettes alternatives
Mexican chicken stew
40min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40min
Red beans and rice with turkey meatballs
1 Std.
Chicken cacciatore
50min
Beef Burgundy
1h 45min
Lamb spezzatino
1h 45min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45min
Fragrant curried mince with tomato salad
40min
Chicken and almond stir-fry
30min