Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2068 kJ / 492 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Apfelpfannkuchen
30min
Bulgursalat
45 Min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 dk
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3j
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Zitrus-Aioli
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1u. 10min