Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2068 kJ / 492 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Paprikabrösel
30 min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Focaccia Verde
2u. 20min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Ananas-Päckchen
1 Std.
Rohkost, gemischt
10 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min