Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g pomidorów, przekrojonych na pół
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
- ½ łyżeczki papryczki chili, suszonej, w płatkach
-
150
g boczku, tłustego, w plastrach, pokrojonego w 1 cm słupki
ou 150 g pancetty, pokrojonej w 1 cm słupki - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos neapolitański
1h
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2sa 50 dk
Czerwone pesto
5 Min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Sos arrabbiata
40min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1 Std. 30 Min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 Min
Pesto pomidorowe
15 Min
Sos puttanesca
45 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Makaron po bolońsku
40min
Śródziemnomorska zupa pomidorowa
30 Min