Frühstückskipferl

Frühstückskipferl

4.2 77 évaluations
Prép. 50min
Total 17h 15min
11 Stück

Ingrédients

Poolish
  • Wasser kalt
    150 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    150 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    100 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Zucker
    60 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Butter kalt, in Stücken
    60 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 936 kJ / 224 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1.7 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...