Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema alla verbena
- 200 g di latte intero
- 10 foglie di verbena limoncina secche
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde
- verbena limoncina, le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1351 kJ / 321 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 分钟
Dressing al peperoncino e ginger
5 分钟
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Bignè all'amarena
3 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Torta di limone destrutturata
40 分钟
Éclair come un Paris-Brest
5h