Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (optionnel)
ou 10 g brandy (optionnel) - 10 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z tuńczyka
20 min
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1h
Gremolata z parmezanem
5min
Guacamole z gruszką i orzechami nerkowca
10min
Dip paprykowo-orzechowy
10min
Pasta z oliwek
5min
Pasta z makreli wędzonej
20 min
Pasta z bakłażana
55min
Tapenada
5min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Pasta z łososia
5min
Pasta z pieczonego bakłażana
1 Std. 50 Min