Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka

Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka

4.0 22 évaluation
Prép. 5min
Total 5min
10 porcji

Ingrédients

  • 4 ząbki czosnku
  • 50 g filetów z anchois, w oleju odsączonych z zalewy
  • 400 g czarnych oliwek, bez pestek
  • 100 g kaparów, konserwowych odsączonych z zalewy
  • 100 g tuńczyka, w sosie własnym odsączonego z zalewy
  • 10 g koniaku (optionnel)
    10 g brandy
  • 10 g oliwy z oliwek

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Protides 4 g
Calories 759 kJ / 181 kcal
Lipides 17 g
Fibre 1.5 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...