Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (optionnel)
ou 10 g brandy (optionnel) - 10 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus z suszonymi pomidorami
10min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Tapenada
5 Min
Pasta z bakłażana
55min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50min
Kawior z bakłażana
50min
Gremolata z parmezanem
5 Min
Hummus z groszkiem
10min
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5 Min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2 Std. 10 Min
Pasta z oliwek
5 Min