Ramen japonés

Ramen japonés

4.5 136 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 porciones

Ingrédients

  • de panceta de cerdo, sin ahumar
    400 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de salsa de soya
    60 g
  • de aceite de ajonjolí
    10 g
  • de agua
    2000 g
  • de pasta para ramen
    375 g
  • de espinaca baby fresca
    100 g
  • de caldo de pollo
    750 g
  • de vinagre de arroz negro
    1 cdita
  • de jengibre (3 mm)
    2 rebanadas
  • de paprika picante
    ½ cdita
    ½ cdita de paprika
  • huevos
    2
  • de alga nori cortada en rectángulos (6 trozos por hoja)
    2 hojas
  • de elote desgranado, en lata
    4 cdas
  • cebollas cambray en rebanadas, para decorar
    2
  • de ajonjolí tostado
    2 cdita

Infos nut. par 1 porción

Calories 1077 kcal / 4507 kJ
Protides 66 g
Lipides 50 g
Glucides 88 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...