![Maple-Buttered Rum Cider Maple-Buttered Rum Cider](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1B857AA-BEB0-44AE-AD28-894AE759DD6A/Derivates/8b887e50-bc31-4daf-9b8a-d4f1e0088d84.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 2 oz maple syrup
- 1 vanilla bean, seeds only
- ⅛ tsp salt
- 48 oz apple cider
- 6 oz orange juice
- 10 oz rum
- 6 oz cinnamon whisky
- 1 apple, sliced, to garnish
-
1
orange, sliced, to garnish
ou 1 orange, thin peel only, no pith, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725.9 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30.4 mg
Recettes alternatives
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Sizzling Jalapeño Cocktail
3h 5 min
Balsamic Reduction
20 Min
Banana Split
45 Min
Caesar Salad
30 Min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 Min
Blue Cheese Dressing
5 min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min
Asian Cabbage Salad
50 Min
Blood Orange Margarita
15min
Onion Dip
10 min
Biscuits and Gravy
40 min