Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (optionnel)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada - portugalska zupa rybna
45 min
Spaghetti z kaparami i anchois
35 min
Pâté z wędzonego pstrąga
1 godz. 20 min
Tuńczyk w sosie pomidorowym z kaparami i oliwkami
25 min
Gulasz z fasoli czarne oczko i kalmarów
5h 15min
Pasztet z gęsi z farszem grzybowym
9 godz. 45 min
Sałatka z owocami morza i sosem porowym
1 godz. 20 min
Risotto z wędzonym pstrągiem, selerem naciowym i orzechami włoskimi
45 min
Sauté z cielęciny
1h 25min
Małże w mleku kokosowym i curry
1 godz. 10 min
Gulasz wołowy w ciemnym piwie
1h 40min
Koncentrat bulionu wołowego
1 godz. 20 min