Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (optionnel)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada - portugalska zupa rybna
45 Min
Małże po marynarsku
1h 15 min
Omułki w śmietanowym sosie z białego wina
45 Min
Zupa rybna z szafranem
50min
Sałatka z ośmiornicą (sous-vide, z osłoną noża miksującego)
8 godz.
Risotto z owocami morza
1h 5min
Wolno gotowane kalmary z chorizo w sosie pomidorowym (z osłoną noża miksującego)
5 godz. 30 min
Omułki w białym winie
35 Min
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40min
Gulasz z fasoli czarne oczko i kalmarów
5h 15min
Gulasz z ryb i owoców morza
45 Min
Zupa rybna z kolendrą
45 Min