![Fardelejos (La Rioja) Fardelejos (La Rioja)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f2f250b-834b-4279-a243-b2fbc08d12e5/Derivates/d3b18fba-7b60-4e66-8ced-8a74f903bc32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Bambas de nata
1h 50 min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Carbayones
1h 25 min
Roscón bombón
4h
Buñuelos de pixín
30min
Huesos de San Expedito
30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Roscón de rosas
4h
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Cruffins de arándanos
5 Std.
Tejas de almendras
12h 40min