Appareils et accessoires
Fardelejos (La Rioja)
Prép. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingrédients
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidades
Protides
6 g
Calories
1030 kJ /
246 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Rioja
9 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Perrunillas
30min
Pastas de té rizadas
40min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Caracolas con mazapán
1h 40min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Tejas de almendras
12h 40min
Tejas de almendra
12h 50min
Marquesas
30min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min