Appareils et accessoires
Fardelejos (La Rioja)
Prép. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingrédients
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidades
Protides
6 g
Calories
1030 kJ /
246 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Rioja
9 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Roscón de Reyes
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pastas de té rizadas
40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Yogur de galleta maría
12h 30min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Palmeras XL
6h
Canutillos de crema
3h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Cuajada con miel y frutos secos
2h