![Pizza con crosta ripiena di formaggio Pizza con crosta ripiena di formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ded6f8da-8cf2-4a64-ba37-918524007e86/Derivates/62cc9ab8-0557-4470-beb8-fa9bc9c6997e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
ou 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 2 pezzi
- Calories
- 13949 kJ / 3334 kcal
- Protides
- 179 g
- Glucides
- 367 g
- Lipides
- 128 g
- Fibre
- 25 g
Recettes alternatives
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza mele e brie
1h 50 min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min