Versions compatibles
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1060 g di acqua
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 4 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 3 spicchi di aglio
- 2 - 4 peperoncini verdi freschi, piccoli, privati dei semi a piacere
- 10 - 12 foglie di curry fresche
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 100 g di crema di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 896 kJ / 213 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Salmone teriyaki
50 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 10 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Yakisoba con gamberi
30 min
Ceviche peruviana
1h 35 min.
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min