Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)

Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)

4.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 54h
2 tarros

Ingrédients

  • 1 col china (aprox. 1000 g)
  • 8 cucharaditas de sal (aprox. 80 g)
Relleno
  • 200 g de rábano daikon cortado en juliana
  • 1 zanahoria cortada en juliana (aprox. 70 g)
  • 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
  • 15 - 20 de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 2 castañas crudas enteras peladas cortadas en juliana
  • 3 dátiles sin hueso (optionnel) rojos (azufaifos) en juliana
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
    2 pellizcos de ito togarashi, en filamentos (silgochu)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 30 g de piñones crudos
Salsa
  • 100 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco
  • 1 pera conferencia pelada, descorazonada en trozos
    ½ pera, coreana
  • ½ manzana pelada descorazonada, en trozos
  • 400 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tarro

Protides 15 g
Calories 1723 kJ / 412 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 25 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...