Soupe persil-épinards
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Soupe persil-épinards

4.8 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 200 g de boisson à l'amande
  • 50 g de pousses d'épinard frais
  • 50 g de pousses d'épinard frais, lavées, égouttées
  • 1 bouquet de persil frais, effeuillé
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1507 kJ / 364 kcal
Protides
8 g
Glucides
13 g
Lipides
29 g

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