Appareils et accessoires
Focaccia sucrée aux noisettes
Prép. 5min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
Levain
-
100 g de farine pour pizza
-
1 ½ c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
50 g eau
Pâte
-
80 g de noisettes émondées décortiquées
-
60 g sucre
-
220 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de crème entière, froide
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine
-
50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
-
2 - 3 c. à soupe sucre glace
-
70 g miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
25 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Barres aux noix
1h 40min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Pas d’évaluation
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Cheesecake à la patate douce
Pas d’évaluation
Pain plissé margherita
3h 15min
Chutney de courge et d'abricots
Pas d’évaluation
Pudding à la courge
50min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Polenta
1h
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation