
Appareils et accessoires
Focaccia poires et gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre mou, en morceaux40 g
-
de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)350 g
-
d'eau200 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche20 g
-
de farine pour pizza300 g
-
de farine de seigle200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de gorgonzola émietté (3-4 cm)150 - 200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
479 kcal /
2004 kJ
Protides
18 g
Lipides
17 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Moutarde aux figues
1h
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Digestif au fenouil
10min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Calzoni végétariens
1h 50min