Appareils et accessoires
Focaccia poires et gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
17 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Risotto aux épinards et asperges
40min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Pain garni de légumes
40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Tarte aux épinards
55min