Appareils et accessoires
Focaccia poires et gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
17 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Lait d'amandes au thé matcha
10min
Pizza alla marinara
1h 35min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Salade de lentilles
30min
Pizza à la courge
1h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Tarte aux épinards
55min