Appareils et accessoires
Schiacciata aux raisins
Prép. 10min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
9 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe d'orge
1h 20min
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Œufs colorés en jaune
55min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Tresse russe aux canneberges
3h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Potée de légumes
50min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Tartelettes aux légumes
55min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min