![Kumquats mit Schwips Kumquats mit Schwips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A6B61B4-FAFE-401E-8528-45CB42E5C197/Derivates/146ab0c2-db2c-4149-9c77-b7855f8b745c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Sonnenblumenöl
- 250 g Zucker
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 600 g Kumquats, je nach Größe geviertelt oder geachtelt und entkernt
- 240 - 290 g Orangenlikör
- Infos nut.
- par 1 Ganzes Rezept
- Calories
- 9154 kJ / 2183 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 418 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 23 g
Recettes alternatives
Feigensenf
55 Min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 godz. 40 min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1 Std. 25 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 godz. 10 min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Zwiebelrelish
1 Std.
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min