Pork belly picante y tofu

Pork belly picante y tofu

1.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 porción

Ingrédients

  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
  • 30 g de pasta miso
  • 200 g de pork belly en tiras (3 mm)
  • 20 g de salsa de frijol chino
  • 400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
  • 200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
  • 50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 19.5 g
Calories 1630.5 kJ / 388.5 kcal
Lipides 30 g
Fibre 3 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...