Appareils et accessoires
Pork belly picante y tofu
Prép. 15min
Total 35min
4 porción
Ingrédients
-
20 g de aceite vegetal
-
1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
-
30 g de pasta miso
-
200 g de pork belly en tiras (3 mm)
-
20 g de salsa de frijol chino
-
400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
-
200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
-
50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
19.5 g
Calories
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Chili con carne
30min
Papas con especias
1h
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Macarrones con queso
40min
Chileatole
55min
Pasta con frijoles
35min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Spaguetti carbonara
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Arroz blanco con verduras
40min