![Pork belly picante y tofu Pork belly picante y tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F91D77F4-8C45-4237-B9BA-5B0300D2F836/Derivates/247bf1f4-b36b-40de-b216-509f4098ebf3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite vegetal
- 1 chile rojo, fresco, en rebanadas diagonales
- 30 g de pasta miso
- 200 g de pork belly, en tiras (3 mm)
- 20 g de salsa de frijol chino
- 400 g de col blanca,en rebanadas (4 cm)
- 200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
- 50 g de cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Brak ocen
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 Std.
Ensalada de alubias Texana
15 min
Smoothie oscuro
5 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Chileatole
55 min
Linguini con surimi y berros
25 Min
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 min
Arroz Boliviano
45 min
Frijol con puerco
35 min
Adobo con carne
50 min