![Canelones de beringela Canelones de beringela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB15EAB9-CC33-4ED9-AE21-8E4CED66B876/Derivates/54C97A68-5688-4674-A969-30AF3C9B6C64.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 4 beringelas (1000 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g vinho branco
- 450 g requeijão
- 10 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1473 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 1456.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha vegetariana
1h 15min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Medalhões de quinoa
50 Min
Strogonoff de legumes
30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Assado de lentilhas
2h 25min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min