Zoodles de atum

Zoodles de atum

3.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • curgete
    850 g
  • coco ralado
    50 g
  • salsa
    10 g
  • piripíri em pó (optionnel)
    ½ c. chá de
  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • leite de coco
    120 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • óleo
    250 g
  • ovo
    1
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    15 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • atum em lata escorrido
    300 g
  • malagueta verde (optionnel) cortada em rodelas
    ½
  • cebolinho picado
    15 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 676.9 kcal / 2832.1 kJ
Protides 19 g
Lipides 60.6 g
Glucides 14 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 837.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...