
Appareils et accessoires
Zoodles de atum
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
curgete850 g
-
coco ralado50 g
-
salsa10 g
-
piripíri em pó (optionnel)½ c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
leite de coco120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
atum em lata escorrido300 g
-
malagueta verde (optionnel) cortada em rodelas½
-
cebolinho picado15 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
676.9 kcal /
2832.1 kJ
Protides
19 g
Lipides
60.6 g
Glucides
14 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
12.4 g
Sodium
837.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal