Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Kerst stol
2h 20min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Pas d’évaluation
Gestoomd paaslam met groentjes
Pas d’évaluation
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Pas d’évaluation
Aardbeien curryketchup
Pas d’évaluation
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Verse zomerse loempia’s
30 min
Siciliaanse garnalensalade
40min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min
Kaascrackers
2 Std. 30 Min
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1 godz. 35 min