Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50p
Skelethoofden
5hod.
Aardbeien curryketchup
Pas d’évaluation
Papaya'péro
30p
Vier kazen flatbread om te delen
Pas d’évaluation
Avocadomayonaise
15p
Spinazie- en tomatenquiche
1hod. 45min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35p
Amaretti van abrikoos
40p
Speltbrood
1hod. 45min
Meringue spoken
12 Std. 25 Min