Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asperges en aardappelen
- 600 g water
- 1 tl zout
- 1 snuifje suiker
- 5 g boter (optionnel)
- 700 - 750 g aardappelen, klein of in stukken (zie tip)
- 1000 - 1500 g asperges (wit of groen)
Hollandaisesaus
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g citroensap
- 175 - 350 g boter
- 4 - 8 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 - 2 snuifje gemalen peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus
5min
Pruimenjam
Pas d’évaluation
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 Std.
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 min
Roze roerei
Pas d’évaluation
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Pas d’évaluation
Paaspastei
Pas d’évaluation
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2u. 15min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Gebakken buns
Pas d’évaluation
Alpenmacaroni
45 min
Crème anglaise
15 min