Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water
- 1 tl zout
-
1 ½
volle tl groentebouillonpasta
ou 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 snuifje suiker
- 500 g asperges, groen (onderste derde geschild) of wit (geschild)
- 7 gelatineblaadjes
- 20 g boter
- 250 g gepelde langoustines, gekookt
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 teentje knoflook
-
2
bossen verse dille, geplukt
ou verse kervel, enkel de bladeren - 2 el verse bieslook, in stukken
- 250 g zure room, 10% vet
- 300 g volle yoghurt
- 30 g citroensap
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 365 kJ / 88 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kreplach
55 Min
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1 godz. 30 min
Halloween pompoentaart
4 Std.
Pisco sour
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Choronsaus
20 Min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10 min
Russische rode bietensalade
1h 10min
Mango mojito
15 Min