Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water
- 1 tl zout
-
1 ½
volle tl groentebouillonpasta
ou 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 snuifje suiker
- 500 g asperges, groen (onderste derde geschild) of wit (geschild)
- 7 gelatineblaadjes
- 20 g boter
- 250 g gepelde langoustines, gekookt
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 teentje knoflook
-
2
bossen verse dille, geplukt
ou verse kervel, enkel de bladeren - 2 el verse bieslook, in stukken
- 250 g zure room, 10% vet
- 300 g volle yoghurt
- 30 g citroensap
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 365 kJ / 88 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous van zeebarbeel met paprika
Pas d’évaluation
Hollandaisesaus
15 Min
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Pas d’évaluation
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 Min
Asperge ovenschotel
1j 30 menit
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation
Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Zalmtartaar
10 Min
Vleesbouillonpasta
45 Min
Bearnaisesaus
15 Min